Ingredienti per circa 30 biscotti:
500 grammi di farina di grano tenero integrale(Molino Rossetto), 100 grammi di zucchero demerara+ un poco per lo spolvero, 100 grammi di olio di semi di girasole, 100 grammi di acqua, la buccia grattugiata di un limone, i semi di mezza bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito istantaneo per biscotti.
Unire tutti i liquidi, la buccia del limone, la vaniglia, il lievito, poi iniziare con la farina fino ad avere un impasto lavorabile sulla spianatoia.
Tirate l'impasto con il matterello a spessore 5 millimetri e da qui con uno stampino ricavate dei biscotti.
Pennellateli con acqua e spolverizzate con lo zucchero, infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.
500 grammi di farina di grano tenero integrale(Molino Rossetto), 100 grammi di zucchero demerara+ un poco per lo spolvero, 100 grammi di olio di semi di girasole, 100 grammi di acqua, la buccia grattugiata di un limone, i semi di mezza bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito istantaneo per biscotti.
Unire tutti i liquidi, la buccia del limone, la vaniglia, il lievito, poi iniziare con la farina fino ad avere un impasto lavorabile sulla spianatoia.
Tirate l'impasto con il matterello a spessore 5 millimetri e da qui con uno stampino ricavate dei biscotti.
Pennellateli con acqua e spolverizzate con lo zucchero, infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.
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