annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Biscotti di grano saraceno (fatto in casa da Benedetta)

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Biscotti di grano saraceno (fatto in casa da Benedetta)

    Ingredienti per circa 40 biscotti:
    120 grammi di zucchero demerara, 100 grammi di olio di semi di girasole, 130 grammi di latte, 200 grammi di farina di grano saraceno, 300 grammi di farina di grano tenero integrale, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, i semi di mezza bacca di vaniglia + zucchero e latte per decorare.
    1. Per prima cosa in una ciotola versiamo la farina di grano saraceno, la farina integrale e il lievito mescolando bene.
    2. Prendiamo un'altra ciotola e versiamo il latte, l'olio di semi di girasole, lo zucchero di canna, i semi della vaniglia e mescoliamo tutti gli ingredienti con una forchetta.
    3. Continuando a mescolare uniamo il mix di farine un po' alla volta. Quando l'impasto inizia ad essere più sodo e meno appiccicoso spostiamolo sul piano di lavoro e aggiungendo farina lavoriamolo bene. La nostra pasta frolla sarà pronta quando otterremo un impasto liscio ed omogeneo.
    4. Stendiamo la frolla con l'aiuto di un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile di circa 3mm. Con l'aiuto di uno stampino ricaviamo i nostri biscotti, io ho usato uno stampo a fiore largo circa 8cm. Usiamo una punta di sac a poche per fare il foro centrale ai nostri biscotti.
    5. Una volta realizzati tutti i biscotti, trasferiamoli su una teglia ricoperta con carta forno. Con questa dose otterremo circa 25/30 biscotti.
    6. Spennelliamo la superficie dei biscotti con del latte e cospargiamoli con dello zucchero di canna, renderà i nostri biscotti ancora più gustosi!
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040691-1536x1152.jpg 
Visite: 24 
Dimensione: 350.5 KB 
ID: 143270

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040692-1536x1152.jpg 
Visite: 29 
Dimensione: 472.7 KB 
ID: 143271
Sto operando...
X