Ingredienti per circa 15 dolcetti:
300 grammi di fiocchi di cereali misti bio, 2 cucchiai di miele di acacia, 50 grammi di nocciole tritate grossolanamente, 1 uovo grande, 50 grammi di olio di semi di girasole, 50 grammi di gocce di cioccolato, 1 cucchiaio colmo di farina tipo 1, 8 grammi di lievito in polvere per dolci.
Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto morbido e appiccicoso, con un coppa pasta di cm 8 di diametro, posizionate i dolcetti su teglia con carta forno.
Infornate a 160 gradi fino a che risultino asciutti circa 20 minuti, lasciate freddare i dolcetti prima di spostarli.
300 grammi di fiocchi di cereali misti bio, 2 cucchiai di miele di acacia, 50 grammi di nocciole tritate grossolanamente, 1 uovo grande, 50 grammi di olio di semi di girasole, 50 grammi di gocce di cioccolato, 1 cucchiaio colmo di farina tipo 1, 8 grammi di lievito in polvere per dolci.
Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto morbido e appiccicoso, con un coppa pasta di cm 8 di diametro, posizionate i dolcetti su teglia con carta forno.
Infornate a 160 gradi fino a che risultino asciutti circa 20 minuti, lasciate freddare i dolcetti prima di spostarli.