Ingredienti per uno stampo scanalato di cm
200 grammi di farina integrale(Molino Rossetto), 100 grammi di datteri secchi denocciolati, 100 grammi di albicocche secche, 50 grammi di gocce di cioccolato, 115 grammi di olio di semi di girasole, 3 uova medie, 150 grammi di latte di mandorle(o alta digeribilità), i semi di mezza bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.


Per fare questo dolce è essenziale avere un mixer.
Mettete le albicocche e i datteri nel mixer e frullate grossolanamente, unite l'olio e le uova e quando saranno assorbite iniziate ad aggiungere la farina alternandola al latte., infine senza frullare ma con una spatola aggiungete le gocce di cioccolato e il lievito.
Imburrate bene uno stampo scanalato, versate il composto e cuocete a 180 gradi(forno preriscaldato) per 40 minuti.
Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040840-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 441.3 KB 
ID: 143391
Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040843-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 312.9 KB 
ID: 143392