Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 23:
200 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 100 grammi di burro dolomiti, 1 uovo medio intero, 70 grammi di zucchero semolato, 1 barattolo medio di crema pan di stelle.
Impastare con la frusta kappa gli ingredienti per la base della crostata.
Foderare il fondo e i bordi della teglia con tre quarti di pasta frolla colare la crema pan di stelle e coprire con strisce di frolla abbastanza larghe in modo che in cottura la crema non secchi.
Cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti.
200 grammi di farina 00 Molino Rossetto, 100 grammi di burro dolomiti, 1 uovo medio intero, 70 grammi di zucchero semolato, 1 barattolo medio di crema pan di stelle.
Impastare con la frusta kappa gli ingredienti per la base della crostata.
Foderare il fondo e i bordi della teglia con tre quarti di pasta frolla colare la crema pan di stelle e coprire con strisce di frolla abbastanza larghe in modo che in cottura la crema non secchi.
Cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti.
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