annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta allo yogurt e pesche percoche

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta allo yogurt e pesche percoche

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 23:
    180 grammi di farina 00 Molino rossetto, 2 uova, 100 grammi di zucchero semolato, 60 grammi di burro fuso, 200 grammi di yogurt al limone, 3 pesche percoche di media grandezza, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 10 gherigli di noci, granella di zucchero per decorare.


    Battete le uova con lo zucchero, poi unite il burro e lo yogurt mescolando bene, infine la farina e il lievito setacciati insieme, versate nello stampo e sopra a raggera posizionate gli spicchi di pesca, le noci sbriciolate e la granella di zucchero.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050425-1536x1152.jpg 
Visite: 32 
Dimensione: 303.4 KB 
ID: 143884

    Cuocete a 180 gradi per 35 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050426-1536x1152.jpg 
Visite: 33 
Dimensione: 390.5 KB 
ID: 143885
Sto operando...
X