annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Plumcake all'uva bianca e mandorle

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Plumcake all'uva bianca e mandorle

    Ingredienti per uno stampo rettangolare da cm 30 x 11.
    200 grammi di farina tipo 1 Molino Rossetto, 50 grammi di fecola di patate, 500 grammi di uva bianca grande, la buccia grattugiata di un limone, 100 grammi di burro fuso, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 3 uova, 1 bicchierino di rum, pizzico di sale, 15 mandorle tritate grossolanamente, un cucchiaio di lamelle di mandorle.


    Tagliare a metà gli acini dell'uva, togliere i semini e mettere da parte.
    Nella ciotola della planetaria e con la frusta a filo montare le uova con lo zucchero e il sale fino a che diventeranno bianche e spumose.
    Unire il burro fuso, le mandorle, il rum, gli acini d'uva tenendone da parte qualcuno per la decorazione e la scorza di limone, in ultimo unire le polveri setacciate insieme con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
    Imburrare bene lo stampo e versare il composto, mettere sopra gli acini e le lamelle di mandorle, infornare a 180 gradi per 40 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00086-1536x1152.jpg 
Visite: 31 
Dimensione: 458.5 KB 
ID: 144162
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00087-1536x1152.jpg 
Visite: 31 
Dimensione: 363.7 KB 
ID: 144163


Sto operando...
X