Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 23:
200 grammi di farina tipo 1 Molino Rossetto, 100 grammi di burro dolomiti, 1 uovo medio intero, 70 grammi di zucchero semolato.
300 grammi di marmellata di mirtilli dell'IKEA.
Impastare con la frusta kappa gli ingredienti per la base della crostata.
Foderare il fondo e i bordi della teglia con tre quarti di pasta frolla spalmare la marmellata sul fondo e coprire con strisce di frolla abbastanza larghe in modo che in cottura la marmellata non secchi.
Cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti.
200 grammi di farina tipo 1 Molino Rossetto, 100 grammi di burro dolomiti, 1 uovo medio intero, 70 grammi di zucchero semolato.
300 grammi di marmellata di mirtilli dell'IKEA.
Impastare con la frusta kappa gli ingredienti per la base della crostata.
Foderare il fondo e i bordi della teglia con tre quarti di pasta frolla spalmare la marmellata sul fondo e coprire con strisce di frolla abbastanza larghe in modo che in cottura la marmellata non secchi.
Cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti.