Ingredienti per 12 muffin:
300 grammi di farina 00(Molino Rossetto),150 grammi di zucchero semolato,2 uova, 200 ml di latte, 100 grammi di burro fuso,1 bustina di lievito in polvere per dolci, la buccia grattugiata di un arancia, 12 boeri.
In una ciotola battere le uova con lo zucchero e unire i liquidi, quindi latte, burro fuso e buccia di arancia, infine aggiungere poco per volta le polveri setacciate insieme.
Mettere un cucchiai di impasto nel pirottino e al centro posizionare un boero, finire di riempire i pirottini.
Infornare a 180 gradi(forno preriscaldato) per 20 minuti,
servire con una spolverata di zucchero a velo.
300 grammi di farina 00(Molino Rossetto),150 grammi di zucchero semolato,2 uova, 200 ml di latte, 100 grammi di burro fuso,1 bustina di lievito in polvere per dolci, la buccia grattugiata di un arancia, 12 boeri.
In una ciotola battere le uova con lo zucchero e unire i liquidi, quindi latte, burro fuso e buccia di arancia, infine aggiungere poco per volta le polveri setacciate insieme.
Mettere un cucchiai di impasto nel pirottino e al centro posizionare un boero, finire di riempire i pirottini.
Infornare a 180 gradi(forno preriscaldato) per 20 minuti,
servire con una spolverata di zucchero a velo.