Ingredienti per uno stampo di cm 24(lo stampo non deve essere a cerniera ma intero; altrimenti il burro sciogliendosi colerà via)
250 grammi di farina 0, 3 uova medie, 150 grammi di zucchero semolato, 140 grammi di burro a pomata, 100 grammi di amaretti sbriciolati, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di gocce di cioccolato, 200 ml di latte, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte e il burro continuando a montare, unire la farina mescolata con il lievito, in ultimo gli amaretti, le gocce e i pinoli.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti; servire con zucchero a velo.
250 grammi di farina 0, 3 uova medie, 150 grammi di zucchero semolato, 140 grammi di burro a pomata, 100 grammi di amaretti sbriciolati, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di gocce di cioccolato, 200 ml di latte, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte e il burro continuando a montare, unire la farina mescolata con il lievito, in ultimo gli amaretti, le gocce e i pinoli.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti; servire con zucchero a velo.