annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Finta colomba con fragole e crema pasticcera

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Finta colomba con fragole e crema pasticcera

    Ingredienti per uno stampo da 1 chilo:
    300 grammi di farina 0, 4 uova medie, 200 grammi di zucchero semolato, 100 ml di olio di semi di girasole, 100 ml di latte, la buccia grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, i semi di una bacca di vaniglia, pizzico di sale.
    Per farcire: 250 grammi di fragole, 250 ml di crema pasticcera.
    Per guarnire granella di zucchero e zucchero al velo.


    Preparate la crema pasticcera, coprite con pellicola e lasciate freddare.
    Montate le uova con lo zucchero fino a che saranno chiare e spumose, unite sempre battendo l'olio, il latte la buccia di limone e la vaniglia, poi con una spatola incorporate la farina e il lievito setacciati insieme, infine le fragole tagliate a pezzi. Versate nello stampo il composto e a cucchiaiate mettete la crema pasticcera nell'impasto, spolverizzate con zucchero in granella e cuocete a 180 gradi per 40-45 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00963-1536x1152.jpg 
Visite: 39 
Dimensione: 343.5 KB 
ID: 144793
Sto operando...
X