Ingredienti per 11-12 pasticcini
150 grammi di cioccolato fondente, 120 grammi di corn flakes, 40 grammi di burro, 2 cucchiai di miele di acacia, 40 grammi di granella di pistacchi.
Sciogliere il cioccolato al microonde, aggiungere il burro a pezzetti e il miele mentre è ancora caldo e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti, ora unire i corn flakes e metà della granella di pistacchio, mescolare bene e versare a cucchiaiate nei pirottini, infine spolverare i dolcetti con la rimanente granella di pistacchi; tenere in frigo fino al momento di servire.
150 grammi di cioccolato fondente, 120 grammi di corn flakes, 40 grammi di burro, 2 cucchiai di miele di acacia, 40 grammi di granella di pistacchi.
Sciogliere il cioccolato al microonde, aggiungere il burro a pezzetti e il miele mentre è ancora caldo e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti, ora unire i corn flakes e metà della granella di pistacchio, mescolare bene e versare a cucchiaiate nei pirottini, infine spolverare i dolcetti con la rimanente granella di pistacchi; tenere in frigo fino al momento di servire.