annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Rose del deserto al cioccolato e pistacchio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Rose del deserto al cioccolato e pistacchio

    Ingredienti per 11-12 pasticcini
    150 grammi di cioccolato fondente, 120 grammi di corn flakes, 40 grammi di burro, 2 cucchiai di miele di acacia, 40 grammi di granella di pistacchi.


    Sciogliere il cioccolato al microonde, aggiungere il burro a pezzetti e il miele mentre è ancora caldo e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti, ora unire i corn flakes e metà della granella di pistacchio, mescolare bene e versare a cucchiaiate nei pirottini, infine spolverare i dolcetti con la rimanente granella di pistacchi; tenere in frigo fino al momento di servire.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00989-1536x1152.jpg 
Visite: 36 
Dimensione: 369.9 KB 
ID: 144815
Sto operando...
X