Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 18:
150 grammi di farina 0, 2 uova, 100 grammi di zucchero semolato, 50 ml di olio di semi di girasole, 50 ml di latte, la buccia grattugiata di mezzo limone, alcune gocce di estratto di vaniglia, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 100 grammi di fragole a pezzetti+50 grammi per decorare la superficie, zucchero in granella.
Battere le uova con lo zucchero fino a che diventeranno chiare e spumose, continuando a battere unire il latte, l'olio, la vaniglia e la buccia di limone, poi con un lecca pentole unire, la farina setacciata insieme al lievito e le fragole, versate tutto nello stampo rivestito con carta forno, decorare la superficie con le fragole e la granella di zucchero.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
150 grammi di farina 0, 2 uova, 100 grammi di zucchero semolato, 50 ml di olio di semi di girasole, 50 ml di latte, la buccia grattugiata di mezzo limone, alcune gocce di estratto di vaniglia, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 100 grammi di fragole a pezzetti+50 grammi per decorare la superficie, zucchero in granella.
Battere le uova con lo zucchero fino a che diventeranno chiare e spumose, continuando a battere unire il latte, l'olio, la vaniglia e la buccia di limone, poi con un lecca pentole unire, la farina setacciata insieme al lievito e le fragole, versate tutto nello stampo rivestito con carta forno, decorare la superficie con le fragole e la granella di zucchero.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.