Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 18:
150 grammi di farina 0,100 grammi di zucchero semolato, il succo e la scorza di un arancia medio grossa, 200 grammi di fragole, 70 ml di olio di semi di girasole 2 uova, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.
Tagliare metà delle fragole a pezzetti e il restante a fette.
Grattugiare la scorza dell'arancia e poi spremerla.
Battere le uova con lo zucchero, unire l'olio, il succo e la scorza dell'arancia, poi con un lecca pentole inserire la farina setacciata insieme al lievito, in ultimo le fragole a pezzetti.
Imburrare bene la teglia poggiarci sopra le fette di fragola e spolverizzare con poco zucchero, colare sopra le fragole il composto e cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti.
150 grammi di farina 0,100 grammi di zucchero semolato, il succo e la scorza di un arancia medio grossa, 200 grammi di fragole, 70 ml di olio di semi di girasole 2 uova, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.
Tagliare metà delle fragole a pezzetti e il restante a fette.
Grattugiare la scorza dell'arancia e poi spremerla.
Battere le uova con lo zucchero, unire l'olio, il succo e la scorza dell'arancia, poi con un lecca pentole inserire la farina setacciata insieme al lievito, in ultimo le fragole a pezzetti.
Imburrare bene la teglia poggiarci sopra le fette di fragola e spolverizzare con poco zucchero, colare sopra le fragole il composto e cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti.