annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta di albicocche

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta di albicocche

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 18:
    6 albicocche belle grandi e mature, 180 grammi di farina 0, 2 uova, 125 grammi di zucchero, 1 cucchiaio di olio EVO, 4 cucchiai di latte, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.


    Tagliare 4 albicocche a cubetti e le altre due a fettine..
    Battere le uova con lo zucchero, inserire i liquidi e infine la farina setacciata insieme al lievito; unire all'impasto le albicocche a cubetti e versare nello stampo, guarnire con le fette di albicocche.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01405-1536x1152.jpg 
Visite: 5 
Dimensione: 204.5 KB 
ID: 145133
    Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01408-1536x1152.jpg 
Visite: 5 
Dimensione: 382.3 KB 
ID: 145134
Sto operando...
X