Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 18:
6 albicocche belle grandi e mature, 180 grammi di farina 0, 2 uova, 125 grammi di zucchero, 1 cucchiaio di olio EVO, 4 cucchiai di latte, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.
Tagliare 4 albicocche a cubetti e le altre due a fettine..
Battere le uova con lo zucchero, inserire i liquidi e infine la farina setacciata insieme al lievito; unire all'impasto le albicocche a cubetti e versare nello stampo, guarnire con le fette di albicocche.
Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
6 albicocche belle grandi e mature, 180 grammi di farina 0, 2 uova, 125 grammi di zucchero, 1 cucchiaio di olio EVO, 4 cucchiai di latte, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.
Tagliare 4 albicocche a cubetti e le altre due a fettine..
Battere le uova con lo zucchero, inserire i liquidi e infine la farina setacciata insieme al lievito; unire all'impasto le albicocche a cubetti e versare nello stampo, guarnire con le fette di albicocche.
Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.