Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 20
2 uova, 120 grammi di zucchero semolato, 160 grammi di farina 0, 1 yogurt muller bianco da 125 grammi, la scorza grattugiata di un limone,50 grammi di gocce di cioccolato, 50 grammi di olio di semi girasole, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero in granella èer decorare.
battere uova e zucchero, unire yogurt, scorza di limone, gocce di cioccolato e olio di semi, mescolare bene, aggiungere farina e lievito setacciati insieme, versare nello stampo, decorare la superficie con la granella di zucchero, e infornare a 180 gradi per 30 minuti
2 uova, 120 grammi di zucchero semolato, 160 grammi di farina 0, 1 yogurt muller bianco da 125 grammi, la scorza grattugiata di un limone,50 grammi di gocce di cioccolato, 50 grammi di olio di semi girasole, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero in granella èer decorare.
battere uova e zucchero, unire yogurt, scorza di limone, gocce di cioccolato e olio di semi, mescolare bene, aggiungere farina e lievito setacciati insieme, versare nello stampo, decorare la superficie con la granella di zucchero, e infornare a 180 gradi per 30 minuti