Ingredienti:
140 grammi di burro a pomata, 115 grammi di zucchero di canna, 2 uova, 250 grammi di farina auto lievitante, 125 grammi di cioccolato bianco, 50 grammi di gherigli di noce tritati, sale.
Battete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungete l’uovo, il cioccolato tritato e le noci. Unite la farina con un pizzico di sale e mescolate bene. Mettete l’impasto a cucchiaiate, ben distanziate, su una placca coperta da carta forno. Cuocete a 180 gradi per 12 minuti.
140 grammi di burro a pomata, 115 grammi di zucchero di canna, 2 uova, 250 grammi di farina auto lievitante, 125 grammi di cioccolato bianco, 50 grammi di gherigli di noce tritati, sale.
Battete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungete l’uovo, il cioccolato tritato e le noci. Unite la farina con un pizzico di sale e mescolate bene. Mettete l’impasto a cucchiaiate, ben distanziate, su una placca coperta da carta forno. Cuocete a 180 gradi per 12 minuti.
Commenta