annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Biscotti Al Cioccolato Bianco

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Biscotti Al Cioccolato Bianco

    Ingredienti:

    140 grammi di burro a pomata, 115 grammi di zucchero di canna, 2 uova, 250 grammi di farina auto lievitante, 125 grammi di cioccolato bianco, 50 grammi di gherigli di noce tritati, sale.



    Battete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungete l’uovo, il cioccolato tritato e le noci. Unite la farina con un pizzico di sale e mescolate bene. Mettete l’impasto a cucchiaiate, ben distanziate, su una placca coperta da carta forno. Cuocete a 180 gradi per 12 minuti.

  • #2
    Oggi avrei intenzione di preparare questi biscottini e voi che fate?

    Commenta


    • #3
      ....corro a fare la spesa

      Commenta


      • #4
        Ecco i miei

        Commenta


        • #5
          Che belli Marina!!!

          Copio anche questa!
          Fate un giro qui !

          Commenta


          • #6
            Grazie cara

            Commenta


            • #7
              Ieri per l'occasione della partita è sceso il Micione con un bel piatto di quei bei biscotti che vedete... l'unico problema è stato che eravamo in tanti e per accaparrarsi quel ben di Dio c'è scappata qualche spinta e gomitata di troppo

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta

              Sto operando...
              X