annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pan di spagna ripieno di crema pasticcera e gocce di cioccolato

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pan di spagna ripieno di crema pasticcera e gocce di cioccolato

    Mi sono cimentata in un dolce per il compleanno della mia figlioccia, ho fatto il pan di spagna con la ricetta di montersino e ho fatto una bagna alla vaniglia con 100 gr di acqua 6o di zucchero e una bustina di vaniglina, l'ho tagliato a metà e bagnato tutti e due i dischi, poi l'ho farcito con la crema pasticcera sempre ricetta di montersino e ci ho aggiunto le gocce di cioccolato. Dopo aver riassemblato il dolce ho preparato la copertura con 200 gr di panna 50 gr di glucosio e 300 gr di cioccolato fondente e ho ricoperto il dolce. All'ultimo ho decorato con codette di cioccolato e ciuffetti di panna. la bagna e la copertura l'ho presa sempre dalla ricetta della sacher di montersino. Ecco le foto
    File allegati

  • #2
    super complimenti Flavy

    Commenta


    • #3
      Brava Flavy, un bellissimo dolce e pure molto buono

      Commenta


      • #4
        Un pochino per me?

        Commenta


        • #5
          Wow ma che bella, complimenti Flavi, specialmente per la copertura io non saprei farla...
          sigpicMattia

          Commenta

          Sto operando...
          X