Questi dolcini sono tipici delle nostre zone, si fanno ripieni di marmellata magari di fichi, oppure al cioccolato e spezie, cannella, chiodi di garofano...
Alla base c'è la pasta frolla, si fodera lo stampino possibilmente ovale, si unisce il ripieno e poi si ricopre sempre di frolla...
Il mio ripieno è fatto di un impasto con mandorle tritate, cacao amaro, un pizzico di cannella, qualche biscotto frollino macinato, zucchero, un po' di buccia di limone grattugiata e albumi montati a neve...il composto risulta umido ma sbriciolato, simil fondo macchinetta di caffè
La cottura in forno a 180 gradi per 30 minuti circa (ho usato il ventilato)
Alla base c'è la pasta frolla, si fodera lo stampino possibilmente ovale, si unisce il ripieno e poi si ricopre sempre di frolla...
Il mio ripieno è fatto di un impasto con mandorle tritate, cacao amaro, un pizzico di cannella, qualche biscotto frollino macinato, zucchero, un po' di buccia di limone grattugiata e albumi montati a neve...il composto risulta umido ma sbriciolato, simil fondo macchinetta di caffè
La cottura in forno a 180 gradi per 30 minuti circa (ho usato il ventilato)
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