Ingredienti:
Per l'impasto bianco:
100 grammi di zucchero, 85 grammi di burro, 250 grammi di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 20 grammi di panna fresca, 1 cucchiaio di miele di acacia.
Per l'impasto nero:
120 grammi di zucchero, 85 grammi di burro, 250 grammi di farina 00, 25 grammi di cacao amaro, 1 uovo, 2 cucchiai di latte se serve, 1/2 bustina di lievito per dolci.
Iniziare dall'impasto bianco, montando il burro con lo zucchero e unendo man, mano gli altri ingredienti, lasciando per ultimi la farina e il lievito.
Preparare allo stesso modo anche l'impasto scuro, tenendo intanto in frigo quello chiaro,
Fare dei rotolini di lunghezza 5 cm. circa sia bianchi che neri e unirli sovrapponendoli un po'.
Cuocere a 180 gradi per 10-15 minuti.
Per l'impasto bianco:
100 grammi di zucchero, 85 grammi di burro, 250 grammi di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 20 grammi di panna fresca, 1 cucchiaio di miele di acacia.
Per l'impasto nero:
120 grammi di zucchero, 85 grammi di burro, 250 grammi di farina 00, 25 grammi di cacao amaro, 1 uovo, 2 cucchiai di latte se serve, 1/2 bustina di lievito per dolci.
Iniziare dall'impasto bianco, montando il burro con lo zucchero e unendo man, mano gli altri ingredienti, lasciando per ultimi la farina e il lievito.
Preparare allo stesso modo anche l'impasto scuro, tenendo intanto in frigo quello chiaro,
Fare dei rotolini di lunghezza 5 cm. circa sia bianchi che neri e unirli sovrapponendoli un po'.
Cuocere a 180 gradi per 10-15 minuti.
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