Ingredienti:
250 grammi di farina 00, 100 grammi di zucchero a velo, 80 grammi di burro, 1 uovo, 20 grammi di cioccolato fondente sciolto, 20 grammi di cacao amaro, 1/2 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
impastare il burro con lo zucchero e il pizzico di sale, unire l'uovo e i cioccolati, la farina a cucchiaiate e in ultimo il lievito.
Mettere l'impasto su un piano da lavoro.
Ricavare una sfoglia non troppo sottile, con un tagliapasta a cuore ricavare i biscotti.
Posizionare sulle teglie e cuocere a 180 gradi non più di 10 minuti, devono rimanere morbidi, si croccanteranno mano a mano che si freddano.
250 grammi di farina 00, 100 grammi di zucchero a velo, 80 grammi di burro, 1 uovo, 20 grammi di cioccolato fondente sciolto, 20 grammi di cacao amaro, 1/2 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
impastare il burro con lo zucchero e il pizzico di sale, unire l'uovo e i cioccolati, la farina a cucchiaiate e in ultimo il lievito.
Mettere l'impasto su un piano da lavoro.
Ricavare una sfoglia non troppo sottile, con un tagliapasta a cuore ricavare i biscotti.
Posizionare sulle teglie e cuocere a 180 gradi non più di 10 minuti, devono rimanere morbidi, si croccanteranno mano a mano che si freddano.
Commenta