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Batticuore del mulino Bianco

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  • Batticuore del mulino Bianco

    Ingredienti:

    250 grammi di farina 00, 100 grammi di zucchero a velo, 80 grammi di burro, 1 uovo, 20 grammi di cioccolato fondente sciolto, 20 grammi di cacao amaro, 1/2 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.


    impastare il burro con lo zucchero e il pizzico di sale, unire l'uovo e i cioccolati, la farina a cucchiaiate e in ultimo il lievito.
    Mettere l'impasto su un piano da lavoro.



    Ricavare una sfoglia non troppo sottile, con un tagliapasta a cuore ricavare i biscotti.



    Posizionare sulle teglie e cuocere a 180 gradi non più di 10 minuti, devono rimanere morbidi, si croccanteranno mano a mano che si freddano.


  • #2
    Che bei cuoricini

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    • #3
      ecco cosa sforno oggi
      bellissimi !

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      • #4
        Che copiona, Miki Poi li vogliamo vedere!

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        • #5
          ammetto...sono una copiona
          sono veramente buonissimi
          File allegati

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          • #6
            Belli, pensare che non li ho nemmeno assaggiati

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            • #7
              Che belli mikiiiiiiiii!!!! ma sei diventata un fenomeno

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              • #8
                Belli... bravissime Marina e Miki
                sigpicMattia

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                • #9
                  grazie care
                  sono finiti e già mi chiedono di rifarli

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                  • #10
                    Non mi hai più detto come ti sono venuti con la modifica proposta dallo chef, sono curiosa!

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                    • #11
                      Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                      Non mi hai più detto come ti sono venuti con la modifica proposta dallo chef, sono curiosa!
                      lascia stare.... un vero disastro, motivo per cui non ho messo la ricetta !!!
                      impasto molliccio a cui non si poteva nemmeno dare la forma e una volta cotti avevano l'aspetto degli amaretti
                      assolutamente da non fare !!

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