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Cheesecake alla ricotta

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  • Cheesecake alla ricotta

    Ingredienti per uno stampo da cm.18-20:

    Per la base: 150 grammi di biscotti pan di stelle, 75 grammi di burro fuso.
    Per la crema: 450 grammi di ricotta di pecora, 40 grammi di zucchero a velo vanigliato, 8 cucchiai di latte, 10 grammi di gelatina in fogli, i semi di mezza bacca di vaniglia.
    Per il topping: confettura ai frutti di bosco.



    Frullare i biscotti fino ad avere una farina, mescolarli al burro fuso e versare in una tortiera a cerniera, con un cucchiaio compattare bene e riporre in frigo.



    Montare nella planetaria la ricotta con lo zucchero, 4 cucchiai di latte e i semini della vaniglia, intanto mettete la gelatina a bagno in acqua fredda. Scaldate il rimanente latte, scioglieteci la gelatina e unite alla ricotta montata. Versate la crema sullo strato di biscotti e mettete in frigo per almeno tre ore.



    Io come topping ho usato questa buonissima confettura tirolese, regalo di Gabry, ma voi potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.





    Sformate il dolce e servite.




  • #2
    bravissima Marina !!! è molto invitante

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    • #3
      Mooooooooolto invitante!!!!!
      sigpicMattia

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      • #4
        Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggio
        Mooooooooolto invitante!!!!!
        DI PIù ....DI PIù....

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