annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gelato alla crema

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gelato alla crema

    Ricetta presa dal gruppo di Montersino:
    BASE GIALLA:
    *
    580 G DI LATTE FRESCO INTERO
    40 G DI LATTE SCREMATO IN POLVERE
    120 G DI PANNA FRESCA
    80 G DI TUORLI
    140 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
    20 G DI DESTROSIO
    15 G DI SCIROPPO DI GLUCOSIO
    5 G DI NEUTRO PER CREME
    *
    BASE BIANCA:
    *
    600 G DI LATTE FRESCO INTERO
    25 G DI LATTE SCREMATO IN POLVERE
    200 G DI PANNA FRESCA
    130 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
    25 G DI DESTROSIO
    15 G DI SCIROPPO DI GLUCOSIO
    5 G DI NEUTRO PER CREME
    *
    *Alla base gialla ho inserito un paio di cucchiai di Marsala e invece alla base bianca ho aggiunto 100 gr di pasta di nocciole.
    File allegati
Sto operando...
X