Ricetta presa dal gruppo di Montersino:
BASE GIALLA:
*
580 G DI LATTE FRESCO INTERO
40 G DI LATTE SCREMATO IN POLVERE
120 G DI PANNA FRESCA
80 G DI TUORLI
140 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
20 G DI DESTROSIO
15 G DI SCIROPPO DI GLUCOSIO
5 G DI NEUTRO PER CREME
*
BASE BIANCA:
*
600 G DI LATTE FRESCO INTERO
25 G DI LATTE SCREMATO IN POLVERE
200 G DI PANNA FRESCA
130 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
25 G DI DESTROSIO
15 G DI SCIROPPO DI GLUCOSIO
5 G DI NEUTRO PER CREME
*
*Alla base gialla ho inserito un paio di cucchiai di Marsala e invece alla base bianca ho aggiunto 100 gr di pasta di nocciole.
BASE GIALLA:
*
580 G DI LATTE FRESCO INTERO
40 G DI LATTE SCREMATO IN POLVERE
120 G DI PANNA FRESCA
80 G DI TUORLI
140 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
20 G DI DESTROSIO
15 G DI SCIROPPO DI GLUCOSIO
5 G DI NEUTRO PER CREME
*
BASE BIANCA:
*
600 G DI LATTE FRESCO INTERO
25 G DI LATTE SCREMATO IN POLVERE
200 G DI PANNA FRESCA
130 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
25 G DI DESTROSIO
15 G DI SCIROPPO DI GLUCOSIO
5 G DI NEUTRO PER CREME
*
*Alla base gialla ho inserito un paio di cucchiai di Marsala e invece alla base bianca ho aggiunto 100 gr di pasta di nocciole.