Ingredienti:
400 grammi di mandorle(una parte senza pellicina, 400 grammi di zucchero, un bicchiere di acqua mezzo limone.
Preparare un caramello con acqua e zucchero, unire le mandorle mescolare bene, poi colare su un foglio di carta forno, poggiare sopra un altro foglio di carta forno e con un matterello schiacciare in modo da dare al croccante uno spessore di circa mezzo centimetro, togliere il foglio da sopra e con il mezzo limone passare sul croccante per lucidare e pareggiare, lasciare freddare prima di tagliarlo a pezzi.
400 grammi di mandorle(una parte senza pellicina, 400 grammi di zucchero, un bicchiere di acqua mezzo limone.
Preparare un caramello con acqua e zucchero, unire le mandorle mescolare bene, poi colare su un foglio di carta forno, poggiare sopra un altro foglio di carta forno e con un matterello schiacciare in modo da dare al croccante uno spessore di circa mezzo centimetro, togliere il foglio da sopra e con il mezzo limone passare sul croccante per lucidare e pareggiare, lasciare freddare prima di tagliarlo a pezzi.
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