Ingredienti:
240 grammi di fiocchi di cereali integrali, 100 grammi di miele d'acacia, 60 grammi di burro, 30 grammi di zucchero di canna(muscovado), 20 grammi di semi di sesamo, 50 grammi di mandorle, 100 grammi di uvetta sultanina ammollata, 20 grammi di semi di girasole, 1/2 cucchiaino di cannella.
foderate con carta forno una teglia quadrata di cm 35 di lato.
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Mettete a fondere in un tegame il burro con lo zucchero e il miele, girate fino a che lo zucchero risulterà sciolto, unite il resto degli ingredienti e mescolate bene. Versate il tutto nella teglia e con il dorso di un cucchiaio umido livellate bene.
Infornare per 35 minuti o fino a doratura.
Una volta freddato tagliare delle barrette.
240 grammi di fiocchi di cereali integrali, 100 grammi di miele d'acacia, 60 grammi di burro, 30 grammi di zucchero di canna(muscovado), 20 grammi di semi di sesamo, 50 grammi di mandorle, 100 grammi di uvetta sultanina ammollata, 20 grammi di semi di girasole, 1/2 cucchiaino di cannella.
foderate con carta forno una teglia quadrata di cm 35 di lato.
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Mettete a fondere in un tegame il burro con lo zucchero e il miele, girate fino a che lo zucchero risulterà sciolto, unite il resto degli ingredienti e mescolate bene. Versate il tutto nella teglia e con il dorso di un cucchiaio umido livellate bene.
Infornare per 35 minuti o fino a doratura.
Una volta freddato tagliare delle barrette.