annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pane arepas/Venezuela

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pane arepas/Venezuela

    Ingredienti per 7 panini:

    200 grammi di farina di mais bianco precotto, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 1 cucchiaino di sale.



    Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, senza crepe ma che non resti attaccato alle mani. Dividetelo in 7 pezzi uguali e formate delle palline che lascerete riposare coperte per 30 minuti.

    Schiacciate con le mani o il matterello fino ad avere dei dischetti di circa 7-8 cm di diametro.
    Cuocete su una piastra o padella appena unta di oli fino a che avranno una crosticina.

    Finite la cottura in forno a 180 gradi per 15 minuti o fino a doratura.
    Farcite a piacere

Sto operando...
X