Ingredienti per 7 panini:
200 grammi di farina di mais bianco precotto, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 1 cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, senza crepe ma che non resti attaccato alle mani. Dividetelo in 7 pezzi uguali e formate delle palline che lascerete riposare coperte per 30 minuti.
Schiacciate con le mani o il matterello fino ad avere dei dischetti di circa 7-8 cm di diametro.
Cuocete su una piastra o padella appena unta di oli fino a che avranno una crosticina.
Finite la cottura in forno a 180 gradi per 15 minuti o fino a doratura.
Farcite a piacere
200 grammi di farina di mais bianco precotto, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio EVO, 1 cucchiaino di sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, senza crepe ma che non resti attaccato alle mani. Dividetelo in 7 pezzi uguali e formate delle palline che lascerete riposare coperte per 30 minuti.
Schiacciate con le mani o il matterello fino ad avere dei dischetti di circa 7-8 cm di diametro.
Cuocete su una piastra o padella appena unta di oli fino a che avranno una crosticina.
Finite la cottura in forno a 180 gradi per 15 minuti o fino a doratura.
Farcite a piacere