annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta shirataki

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta shirataki

    Questa speciale pasta è composta essenzialmente da acqua e glucomannano, un polisaccaride idrosolubile ricavato dalla radice di konjak che a sua volta contiene 16 tipi di amminoacidi, è ricca di fibre ed è una fonte di sali minerali come ferro, calcio, fosforo, zinco, cromo e rame.

    La radice essendo ricca di fibre idrosolubili aiuta ad abbassare il colesterolo e a tenerlo sotto controllo, come tutti gli alimenti che sono fonte di fibre. La capacità della pasta di ridurre il colesterolo è dovuta al suo contenuto di glucomannano.


    Nell'aspetto i vermicelli di konjak ricordano i nostri comuni spaghetti ma hanno la caratteristica di contenere meno calorie, di essere senza glutine e dunque adatti a chi soffre di celiachia. L'apporto calorico è davvero minimo ed è compreso dalle 10 alle 20 chilocalorie ogni 100 grammi a seconda che la pasta prescelta sia umida o secca.

    Alcuni modi per condirla, usando salse orienteli e di soia e saltando velocemente le verdure lasciandole croccanti










  • #2
    I noodles di oggi, vegetariani e piccanti

    Commenta


    • #3
      Noodles con verdurine croccanti, peperoncino e gamberetti

      Commenta


      • #4
        Spaghetti shirataki con verdure e wurstel

        Commenta

        Sto operando...
        X