Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di quinoa, 1 piccolissimo cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 1 barattolo di tonno Sardanelli al peperoncino, 2 cetriolini sotto aceto, 1 carota grattugiata, qualche cappero, una maciata di rucola, olio EVO, sale.
Lavate bene la quinoa sotto l'acqua corrente(serve a far perdere la saponina che la riveste, altrimenti resterà amara) mettetela in un tegame e copritela con tre volte il suo volume in acqua(quindi 450 ml) portate a cottura coperta fino a che l'acqua sarà assorbita, salate spengete il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti.
Una volta tiepida conditela con gli ingredienti irrorando con un filo di olio.
150 grammi di quinoa, 1 piccolissimo cuore di lattuga, 1 cuore di sedano, 1 barattolo di tonno Sardanelli al peperoncino, 2 cetriolini sotto aceto, 1 carota grattugiata, qualche cappero, una maciata di rucola, olio EVO, sale.
Lavate bene la quinoa sotto l'acqua corrente(serve a far perdere la saponina che la riveste, altrimenti resterà amara) mettetela in un tegame e copritela con tre volte il suo volume in acqua(quindi 450 ml) portate a cottura coperta fino a che l'acqua sarà assorbita, salate spengete il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti.
Una volta tiepida conditela con gli ingredienti irrorando con un filo di olio.
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