Ingredienti per 2-3 persone:
200 grammi di farina di piselli, 2 uova medie sale e pepe, poca acqua se serve

Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella fluida ma densa.
Intanto far rinvenire i funghi in acqua calda.
Preparare il pesto mettendo la rucola una puntina di aglio, i pinoli, sale pepe, olio Evo e un cubetto di ghiaccio nel bicchiere del frullatore; frullare bene il tutto.
Intanto saltare i funghi strizzati e tritati in una padella con dell'olio e uno spicchio di aglio, regolare di sale e pepe.
Con l'attrezzo per gli spatzle ricavare gli gnocchetti, una volta venuti a galla passarli in padella con i funghi.
Mettere il pasto a specchio nel piatto e versarci sopra gli gnocchetti servire con una lieve spolverata di parmigiano grattugiato.
200 grammi di farina di piselli, 2 uova medie sale e pepe, poca acqua se serve

Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella fluida ma densa.
Intanto far rinvenire i funghi in acqua calda.
Preparare il pesto mettendo la rucola una puntina di aglio, i pinoli, sale pepe, olio Evo e un cubetto di ghiaccio nel bicchiere del frullatore; frullare bene il tutto.
Intanto saltare i funghi strizzati e tritati in una padella con dell'olio e uno spicchio di aglio, regolare di sale e pepe.
Con l'attrezzo per gli spatzle ricavare gli gnocchetti, una volta venuti a galla passarli in padella con i funghi.
Mettere il pasto a specchio nel piatto e versarci sopra gli gnocchetti servire con una lieve spolverata di parmigiano grattugiato.
