L'altro giorno al super ho trovato queste novità( almeno per me)
Miglio decorticato, quinoa tricolore e lenticchie nere beluga
Quinoa tricolore in insalata
Ho lessato e trattato la quinoa, così come riportato sulla confazione, una volta intiepidida ho unito, 150 grammi di tonno al peperoncino Sardanelli, un cuore di lattuga, del sedano affettato finemente, 1 carota grattugiata, alcune olive nere spezzettate, una falda di peperone rosso tagliata a dadolini, 4-5 pomodorini tagliati a pezzetti ho condito con olio EVO e succo di un limone.
Lenticchie nere beluga in insalata
Mentre le lenticchie cuocevano.
Ho saltato velocemente in padella delle carote sfilettate, sedano, peperone rosso e cipollotto, giusto il tempo per ammorbidire le verdure, lasciandole croccanti. Ho condito con olio EVO e alcune gocce di tabasco, in ultimo ho aggiunto foglie di rucola.
Miglio decorticato, quinoa tricolore e lenticchie nere beluga
Quinoa tricolore in insalata
Ho lessato e trattato la quinoa, così come riportato sulla confazione, una volta intiepidida ho unito, 150 grammi di tonno al peperoncino Sardanelli, un cuore di lattuga, del sedano affettato finemente, 1 carota grattugiata, alcune olive nere spezzettate, una falda di peperone rosso tagliata a dadolini, 4-5 pomodorini tagliati a pezzetti ho condito con olio EVO e succo di un limone.
Lenticchie nere beluga in insalata
Mentre le lenticchie cuocevano.
Ho saltato velocemente in padella delle carote sfilettate, sedano, peperone rosso e cipollotto, giusto il tempo per ammorbidire le verdure, lasciandole croccanti. Ho condito con olio EVO e alcune gocce di tabasco, in ultimo ho aggiunto foglie di rucola.
Commenta