Ingredienti per 2 persone:
150 grammi di grano saraceno, 2 zucchine romanesche, 200 grammi di gamberetti già sgusciati, 1 cipollotto, 4-5 cucchiai di pesto genovese, pochissimo peperoncino, olio EVO, sale.
Cuocete e trattate il grano saraceno secondo le istruzioni riportate sulla busta.
In una larga padella far rosolare la cipolla affettata con olio e peperoncino, unire le zucchine a rondelle, cuocere pochi minuti e aggiungere i gamberi, regolare di sale. Unire il grano saraceno cotto alla preparazione far amalgamare bene e fuori dal fuoco unire il pesto.
150 grammi di grano saraceno, 2 zucchine romanesche, 200 grammi di gamberetti già sgusciati, 1 cipollotto, 4-5 cucchiai di pesto genovese, pochissimo peperoncino, olio EVO, sale.
Cuocete e trattate il grano saraceno secondo le istruzioni riportate sulla busta.
In una larga padella far rosolare la cipolla affettata con olio e peperoncino, unire le zucchine a rondelle, cuocere pochi minuti e aggiungere i gamberi, regolare di sale. Unire il grano saraceno cotto alla preparazione far amalgamare bene e fuori dal fuoco unire il pesto.