5 zuchine romanesche 150 gr di ricotta di mucca 2 uova cipollotto basilico olio sale farina (se volete un cucchiaio di parmigiano)
tagliate le zucchine sottili e il cipollotto cuocete tutto insieme con un pochino di olio sale e pepe
quando sono cotte le zucchine lasciatele intiepidire unite la ricotta le uova e il parmigiano mescolate tutto e riempite delle pirofiline(io ne ho alcune piccole quadrate o tonde) che avrete unto con dell'olio e leggermente infarinato
mettete le prirofiline in forno a 180 gradi per 15 minuti circa
sformate i quadrotti tiepidi e servite con fette di pomodoro rosso grigliato oppure insalatina
poche calorie provare per credere
tagliate le zucchine sottili e il cipollotto cuocete tutto insieme con un pochino di olio sale e pepe
quando sono cotte le zucchine lasciatele intiepidire unite la ricotta le uova e il parmigiano mescolate tutto e riempite delle pirofiline(io ne ho alcune piccole quadrate o tonde) che avrete unto con dell'olio e leggermente infarinato
mettete le prirofiline in forno a 180 gradi per 15 minuti circa
sformate i quadrotti tiepidi e servite con fette di pomodoro rosso grigliato oppure insalatina
poche calorie provare per credere
Commenta