Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di penne, 6 acciughe salate, 2 spicchi di aglio, 1 grossa cipolla, prezzemolo e basilico tritati, olio EVO, sale e pepe.
In una padella fate appassire la cipolla finemente tritata, insieme all’aglio e l’olio. Diliscate e lavate le acciughe, unitele al condimento e schiacciatele con la forchetta, regolate di sale e pepe. Lessate al dente la pasta e saltatela nel condimento, con un poco della sua acqua, spolverizzate con le erbe tritate e servite.
400 grammi di penne, 6 acciughe salate, 2 spicchi di aglio, 1 grossa cipolla, prezzemolo e basilico tritati, olio EVO, sale e pepe.
In una padella fate appassire la cipolla finemente tritata, insieme all’aglio e l’olio. Diliscate e lavate le acciughe, unitele al condimento e schiacciatele con la forchetta, regolate di sale e pepe. Lessate al dente la pasta e saltatela nel condimento, con un poco della sua acqua, spolverizzate con le erbe tritate e servite.
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