350 grammi di riso, 150 grammi di tonno al naturale, 1 cipolla piccola, la buccia grattugiata di mezzo limone, ½ bicchiere di latte, 1 litro di brodo, prezzemolo tritato, pepe.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in un tegame con poco brodo, lasciate stufare, unite il riso, girate bene e cuocete a fiamma vivace unendo il brodo poco alla volta. Cinque minuti prima della fine della cottura del riso, aggiungete la buccia del limone e il tonno spezzettato. A fine cottura mantecate fuori dal fuoco con il latte e servite con il prezzemolo tritato.
Da notare che il riso è cotto senza olio
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in un tegame con poco brodo, lasciate stufare, unite il riso, girate bene e cuocete a fiamma vivace unendo il brodo poco alla volta. Cinque minuti prima della fine della cottura del riso, aggiungete la buccia del limone e il tonno spezzettato. A fine cottura mantecate fuori dal fuoco con il latte e servite con il prezzemolo tritato.
Da notare che il riso è cotto senza olio
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