Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di ditali rigati, 20 pomodori datterini, una manciata di foglie di basilico, 4 piccole ovoline di bufala, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino fresco tritato, olio EVO, sale.
Tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una ciotola, unite il basilico e l'aglio tritati, poco peperoncino affettato e condite con sale e olio, lasciate insaporire per 2 ore. Lessate la pasta al dente unitela al condimentoe aggiungete le ovoline sbriciolate. Profumate con basilico fresco e servite tiepida.
400 grammi di ditali rigati, 20 pomodori datterini, una manciata di foglie di basilico, 4 piccole ovoline di bufala, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino fresco tritato, olio EVO, sale.
Tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una ciotola, unite il basilico e l'aglio tritati, poco peperoncino affettato e condite con sale e olio, lasciate insaporire per 2 ore. Lessate la pasta al dente unitela al condimentoe aggiungete le ovoline sbriciolate. Profumate con basilico fresco e servite tiepida.
Commenta