annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta Alla "chicca"

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta Alla "chicca"

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di ditali rigati, 20 pomodori datterini, una manciata di foglie di basilico, 4 piccole ovoline di bufala, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino fresco tritato, olio EVO, sale.



    Tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una ciotola, unite il basilico e l'aglio tritati, poco peperoncino affettato e condite con sale e olio, lasciate insaporire per 2 ore. Lessate la pasta al dente unitela al condimentoe aggiungete le ovoline sbriciolate. Profumate con basilico fresco e servite tiepida.


  • #2
    A Marì ....perche nun me la fai conosce Chicca

    che cucina proprio bene


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Una pasta invitante
      specialmente con questo caldo


      Commenta


      • #4
        Questa mi era sfuggita! Ma stasera la preparo

        Commenta


        • #5
          Originally posted by Fiorella@Mercoledì, 02-Lug-2008, 15:35
          Questa mi era sfuggita! Ma stasera la preparo
          Fiorè da quando frequenti er forum

          spesso te mangi le ricette che postano

          ma quanno nun eri iscritta a Freeazzurra

          annavi ar manicomio pé pensà a che te dovevi mangià


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            no! Però cucinavo sempre le stesse cose Che barba che noia! :lol2: :lol2: :lol2:

            Commenta


            • #7
              Originally posted by Fiorella@Martedì, 08-Lug-2008, 11:37
              no! Però cucinavo sempre le stesse cose Che barba che noia! :lol2: :lol2: :lol2:
              In parole povere come si suol dire

              " O te magni 'sta minestra o te butti dalla finestra


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Su Fiorè non ti intristire siamo qui per questo!

                Commenta

                Sto operando...
                X