Ingredienti per 4 persone:
400 grammi misti tra riso semintegrale, farro, lenticchie rosse decorticate e piselli spezzati, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 1 peperoncino fresco, 4 foglie di salvia, 1 foglia di alloro, olio EVO, sale, parmigiano grattugiato.
Tritate finemente, il sedano, la carota e la cipolla, preparateci un soffritto con olio e peperoncino, unite un litro e mezzo di acqua fredda e portate a bollore regolando di sale. Profumate con la salvia e l'alloro spezzettati, aggiungete il misto di cereali e legumi e cuocete a fiamma bassa per 25 minuti. Servite con parmigiano grattugiato.
400 grammi misti tra riso semintegrale, farro, lenticchie rosse decorticate e piselli spezzati, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 1 peperoncino fresco, 4 foglie di salvia, 1 foglia di alloro, olio EVO, sale, parmigiano grattugiato.
Tritate finemente, il sedano, la carota e la cipolla, preparateci un soffritto con olio e peperoncino, unite un litro e mezzo di acqua fredda e portate a bollore regolando di sale. Profumate con la salvia e l'alloro spezzettati, aggiungete il misto di cereali e legumi e cuocete a fiamma bassa per 25 minuti. Servite con parmigiano grattugiato.
Commenta