annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta Al Vino

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta Al Vino

    Cara Marina, ogni tuo desiderio è un ordine.
    Ecco la ricetta della pasta al vino:

    300 g di farina 0
    100 g di vino bianco
    80 g di olio
    1 pizzico di sale

    La mia versione light prevede 120 gr. di vino e 60 gr. di olio.
    Io la faccio col Bimby ma credo vada bene impastarla anche con un robot normale.

    In forno a 180 gradi per 40 min.
    E' un'ottima base per pizze salate ma anche per impasti dolci, tipo barchette alla ricotta.

    Ve la consiglio!!!

  • #2
    La voglio provare presto perchè non la conosco, grazie Deb

    Commenta


    • #3
      Occhio che se la legge Fiorella

      S'embriaca solo a legge la ricetta


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Mai sentita la pasta al vino sono curiosa al più presto la proverò ...

        Commenta


        • #5
          Ho fatto la pasta al vino, ci preparerò un tortino. L'unica cosa è che ho aggiunto 100 grammi di farina perchè con la planetaria mi è rimasta molliccia. Dopo vi farò sapere come è di sapore

          Commenta


          • #6
            Se te serve un consulto tecnico fischia

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              No caro, non mi serve

              Commenta


              • #8
                Originally posted by marina@Mercoledì, 04-Feb-2009, 17:48
                No caro, non mi serve
                Ok sarà per la prossima

                sigpicSo' Maggico come la Maggica

                Commenta


                • #9
                  Allora Marina come era? Ti è piaciuta?

                  Commenta


                  • #10
                    Si mi è piaciuta, perchè friabile e leggera. Ora la voglio provare con il dolce come ha suggerito Deb

                    Commenta


                    • #11
                      Sono proprio contenta! baciotti

                      Commenta


                      • #12
                        Grazie a Deb e a Marina.

                        Commenta

                        Sto operando...
                        X