Cara Marina, ogni tuo desiderio è un ordine.
Ecco la ricetta della pasta al vino:
300 g di farina 0
100 g di vino bianco
80 g di olio
1 pizzico di sale
La mia versione light prevede 120 gr. di vino e 60 gr. di olio.
Io la faccio col Bimby ma credo vada bene impastarla anche con un robot normale.
In forno a 180 gradi per 40 min.
E' un'ottima base per pizze salate ma anche per impasti dolci, tipo barchette alla ricotta.
Ve la consiglio!!!
Ecco la ricetta della pasta al vino:
300 g di farina 0
100 g di vino bianco
80 g di olio
1 pizzico di sale
La mia versione light prevede 120 gr. di vino e 60 gr. di olio.
Io la faccio col Bimby ma credo vada bene impastarla anche con un robot normale.
In forno a 180 gradi per 40 min.
E' un'ottima base per pizze salate ma anche per impasti dolci, tipo barchette alla ricotta.
Ve la consiglio!!!
Commenta