Me so scatenataaaa!
Prendendo spunto dal meraviglioso Ketchup casalingo di Marina e avvinta dal desiderio di accompagnare il tortino di patate (Gattò si fa per dire) con una salsina facile da prepare, eccovi cosa è venuto fuori:
- ho versato un barattolo di passata di pomodoro in un padellino;
- cotto a fuoco moderato, aggiungengo latte (scremato, q.b. per non schiarire troppo il rosso del pomodoro), sale e zucchero;
- ho aspettato che la salsa si rapprendesse e caramellizzasse e alla fine
- ho aggiunto un goccetto d'olio.
L'assaggio è obbligatorio, perché bisogna equilibrare il dolce col salato, altrimenti il risultato sarà un classico sugo.
Magari potete provare con un pò di paprika.
Vi assicuro che è veloce, light e gustosa.
Prendendo spunto dal meraviglioso Ketchup casalingo di Marina e avvinta dal desiderio di accompagnare il tortino di patate (Gattò si fa per dire) con una salsina facile da prepare, eccovi cosa è venuto fuori:
- ho versato un barattolo di passata di pomodoro in un padellino;
- cotto a fuoco moderato, aggiungengo latte (scremato, q.b. per non schiarire troppo il rosso del pomodoro), sale e zucchero;
- ho aspettato che la salsa si rapprendesse e caramellizzasse e alla fine
- ho aggiunto un goccetto d'olio.
L'assaggio è obbligatorio, perché bisogna equilibrare il dolce col salato, altrimenti il risultato sarà un classico sugo.
Magari potete provare con un pò di paprika.
Vi assicuro che è veloce, light e gustosa.
Commenta