Carissimi, domenica ho tirato fuori dal congelatore delle fettine di melanzane fritte e ne ho fatto questo uso:
ho preparato un ragù leggero con macinato di vitella, passata di pomodoro, goccetto d'olio a crudo, un pò di latte (parzialm. scremato!) e presina di sale.
Ne ho versato un pò in una teglia e cominciato col primo strato di melanzane, poi ancora ragù, come formaggio ho usato le sottilette light e una spolverata di parmigiano: secondo strato di melanzane, ragù, parmigiano e via in forno, a 180 gradi per una mezz'oretta. poi altri 5 min di grill per indorare il tutto.slurp!
P.S. volendo le melanzane si possono semplicemente grigliare, così si evita il fritto
ho preparato un ragù leggero con macinato di vitella, passata di pomodoro, goccetto d'olio a crudo, un pò di latte (parzialm. scremato!) e presina di sale.
Ne ho versato un pò in una teglia e cominciato col primo strato di melanzane, poi ancora ragù, come formaggio ho usato le sottilette light e una spolverata di parmigiano: secondo strato di melanzane, ragù, parmigiano e via in forno, a 180 gradi per una mezz'oretta. poi altri 5 min di grill per indorare il tutto.slurp!
P.S. volendo le melanzane si possono semplicemente grigliare, così si evita il fritto
Commenta