Se avete la fortuna di poter reperire una bella granseola bene(io l'ho comprata alla Metro viva) altrimenti usate del granchio in scatola di buona qualita'
Polpa di granchio, pomodorini ciliegino o datterino 500 gr, spaghetti 400gr, olio, sale, aglio, peperoncino, prezzemolo, vino bianco
Fate friggere 2/3 spicchi di aglio con olio e peperoncino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in due.
Fate cuocere qualche minuto e poi aggiungete la polpa di granchio(nel caso di granchio vivo, lessatelo come le aragoste con sedano carota e cipolla e poi apritelo togliendo la polpa) sfumate con vino bianco e cuocete qualche minuto.
Lessate gli spaghetti al dente e saltateli con il sughetto e abbondante prezzemolo tritato
Polpa di granchio, pomodorini ciliegino o datterino 500 gr, spaghetti 400gr, olio, sale, aglio, peperoncino, prezzemolo, vino bianco
Fate friggere 2/3 spicchi di aglio con olio e peperoncino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in due.
Fate cuocere qualche minuto e poi aggiungete la polpa di granchio(nel caso di granchio vivo, lessatelo come le aragoste con sedano carota e cipolla e poi apritelo togliendo la polpa) sfumate con vino bianco e cuocete qualche minuto.
Lessate gli spaghetti al dente e saltateli con il sughetto e abbondante prezzemolo tritato
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