annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Farro e funghi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Farro e funghi

    Ingredienti per 2 persone:

    140 grammi di farro decorticato, 400 grammi di funghi champignon, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, sale, olio EVO, prezzemolo tritato.



    Trifolare i funghi, dopo averli puliti e affettati, con olio, aglio e peperoncino, regolate di sale. Una volta cotti toglieteli e nella stessa padella cuocete il farro con l'acqua, a fine cottura unite i funghi e servite con prezzemolo tritato.


  • #2
    Aggiungendo un carciofo tagliato finemente ai funghi e infine unendo del salmone affumicato si ottiene questa variante di
    Farrotto con carciofi, funghi e salmone affumicato.

    Commenta

    Sto operando...
    X