ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, 12 pomodori san marzano maturi, bottarga di muggine da grattugiare o lamellare, olio EVO, sale, pepe.
Scottate i pomodori, pelateli e privateli dei semi, poi riduceteli a filetti. Mettete i filetti in una insalatiera, condite con 3 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Lessate la pasta scolatela nel condimento, mescolate bene e guarnite con lamelle di bottarga.
400 grammi di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, 12 pomodori san marzano maturi, bottarga di muggine da grattugiare o lamellare, olio EVO, sale, pepe.
Scottate i pomodori, pelateli e privateli dei semi, poi riduceteli a filetti. Mettete i filetti in una insalatiera, condite con 3 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Lessate la pasta scolatela nel condimento, mescolate bene e guarnite con lamelle di bottarga.
Commenta