Ingredienti: Penne g.320,Polpo1 kg già lessato, olio extravergine di oliva, scalogno, 1 patata, timo, pepe.
Tagliare il polpo in piccoli pezzetti. Soffriggere l'olio e lo scalogno tritato finemente per alcuni minuti, aggiungere il polpo e un po' della sua acqua di cottura e pepare. Unire la patata sbucciata e tagliata a piccoli cubetti. Nel frattempo lessare le penne, scolare al dente e saltare in padella per 2 minuti circa. Terminare unendo un filo d'olio e del timo sfogliato al momento.
Tagliare il polpo in piccoli pezzetti. Soffriggere l'olio e lo scalogno tritato finemente per alcuni minuti, aggiungere il polpo e un po' della sua acqua di cottura e pepare. Unire la patata sbucciata e tagliata a piccoli cubetti. Nel frattempo lessare le penne, scolare al dente e saltare in padella per 2 minuti circa. Terminare unendo un filo d'olio e del timo sfogliato al momento.
Commenta