Vi lascio una ricettina veloce, sfiziosa e poco calorica
Veloce perchè la potete preparare anche con melanzane grigliate surgelate
Ingredienti: polpa di granchio in scatola250 g,Fette di melanzane 300 g,Passata di pomodoro500 g,Cipolla1, Spicchio d'aglio1, Prezzemolo tritato1 cucchiaio,Peperoncino piccanteq.b. Olio extravergine d'olivaq.b. Sale
In una padella con due cucchiai di olio rosolate l'aglio e la cipolla tritata. Unite il peperoncino, e lasciate cuocere per 15 minuti bagnando con acqua all'occorrenza. Aggiungete poi la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione. Insaporite per 5 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Farcite ogni fetta di melanzana con un poco di polpa di granchio, formate degli involtini e fermateli con uno stecchino. Adagiate gli involtini nel sugo rimasto e insaporite per 4/5 minuti. Cospargete con prezzemolo fresco e servite.
Veloce perchè la potete preparare anche con melanzane grigliate surgelate
Ingredienti: polpa di granchio in scatola250 g,Fette di melanzane 300 g,Passata di pomodoro500 g,Cipolla1, Spicchio d'aglio1, Prezzemolo tritato1 cucchiaio,Peperoncino piccanteq.b. Olio extravergine d'olivaq.b. Sale
In una padella con due cucchiai di olio rosolate l'aglio e la cipolla tritata. Unite il peperoncino, e lasciate cuocere per 15 minuti bagnando con acqua all'occorrenza. Aggiungete poi la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione. Insaporite per 5 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Farcite ogni fetta di melanzana con un poco di polpa di granchio, formate degli involtini e fermateli con uno stecchino. Adagiate gli involtini nel sugo rimasto e insaporite per 4/5 minuti. Cospargete con prezzemolo fresco e servite.
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