annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasta tramezzino

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta tramezzino

    Mi piacciono molto i tramezzini tonno e carciofini e assaporandone uno mi è venuta l'idea, perché non trasformarlo in una pasta fredda? In fondo i carboidrati del pane vengono sostituiti da quelli della pastaCosì è nata questa pasta fredda, appetitosa e adatte alle serate estive.

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di pasta mista o formato piccolo(tipo rombi, farfalle), 3 carciofotti sott'olio con il gambo, 3 cucchiai colmi di maionese, 170 grammi di tonno sott'olio, una macinata di pepe.



    Scolate bene il tonno, sbriciolatelo e versatelo in una ciotola, tagliate i carciofini a striscioline sottili, dopo averli ben strizzati, lasciatene una metà per guarnire. Lessate la pasta molto al dente, unitela al condimento mescolando e spolverando con poco pepe. Diluite la maionese con due cucchiai dell' acqua di cottura della pasta, versatela nella ciotola, amalgamate bene, trasferite su un piatto da portata e decorate con il carciofino rimasto.

    Ultima modifica di Marina; 14-06-2019, 15:18.

  • #2
    Interessante questa pasta da provare !!!

    Commenta


    • #3
      complimenti per l'inesauribile creativa fantasia

      Commenta


      • #4
        Provatela, semplice, veloce e appetitosa

        Commenta


        • #5
          Si vabbè la pasta sarà bona quanto ve pare ...ma che c'entra er tramezzino?


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Se solo leggessi!! E' tutto spiegato

            Commenta


            • #7
              L'ho riletto ma resto della stessa idea

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Allora sei de coccio

                Commenta


                • #9
                  Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                  Allora sei de coccio
                  Si e me ne vanto

                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

                  Commenta


                  • #10
                    La copio, la copio

                    Commenta


                    • #11
                      In versione 2019
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040045-1440x1080.jpg 
Visite: 57 
Dimensione: 284.0 KB 
ID: 142728

                      Commenta


                      • #12
                        Ancora questa buonissima pasta; stavolta senza maionese ma con l'aggiunta di rucola
                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC00966-1536x1152.jpg 
Visite: 56 
Dimensione: 290.8 KB 
ID: 144789

                        Commenta


                        • #13
                          Ancora questa buonissima pasta
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01378-1536x1152.jpg 
Visite: 50 
Dimensione: 246.3 KB 
ID: 145118

                          Commenta

                          Sto operando...
                          X