Ingredienti per 3-4 persone:
2 patate, 200 grammi di tonno sott'olio, 5-6 cetriolini sott'aceto, 2 cucchiai di maionese, capperi(facoltativi).
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini, aggiungete il tonno a cui avrete tolto l'olio, i cetriolini a rondelle e condite con la maionese mescolando delicatamente.
Volendo si può arricchire con capperi e spicchi di uovo sodo.
2 patate, 200 grammi di tonno sott'olio, 5-6 cetriolini sott'aceto, 2 cucchiai di maionese, capperi(facoltativi).
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini, aggiungete il tonno a cui avrete tolto l'olio, i cetriolini a rondelle e condite con la maionese mescolando delicatamente.
Volendo si può arricchire con capperi e spicchi di uovo sodo.
Commenta