annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Insalata tiepida di pasta con polpo e rucola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Insalata tiepida di pasta con polpo e rucola

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di mezze maniche, 200 grammi di polpo già lessato e tagliato in piccoli pezzi, 10 pomodori ciliegino, 1 cipolla di Tropea, 70 grammi di provola affumicata, 1 mazzetto di rucola, olio EVO, sale e pepe.



    Tagliare la cipolla a rondelle, saltarla nell'olio e unire il polpo con i pomodorini divisi a metà, regolare di sale e pepe e spengere, il tutto deve rimanere croccante. Lessare la pasta unirla al condimento mescolando bene, spolverare con la provola grattugiata, trasferire su un piatto da portata e decorare con la rucola spezzettata e una spolverata di pepe.


  • #2
    Bella!! e' una pasta fredda??

    Commenta


    • #3
      Sta pasta sono sicura che e' buona sia fredda che calda!!!!

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da maria53 Visualizza il messaggio
        Bella!! e' una pasta fredda??
        Diciamo che è tiepida, cioè condimento freddo e pasta appena scolata

        Commenta

        Sto operando...
        X